Torta Cremosa de Coco 02

Torta Cremosa de Coco 02Ingredientes da Torta Cremosa de Coco 02:

  • 1 coco seco ralado
  • 2 1/4 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar a Torta Cremosa de Coco 02:

  • No liquidificador, bata o coco com o leite.
  • Passe na peneira ponha a polpa do coco em um pano e esprema para tirar o excesso do leite.
  • Reserve separadamente o leite e a polpa de coco seca.
  • Em uma panela, junte o leite do coco, as gemas e o leite condensado.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e cozinhe até formar um creme.
  • Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  • Em outra panela, junte a polpa do coco e quatro colheres (sopa) de açúcar.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até o coco ficar levemente queimado.
  • Espalhe sobre o creme, reservando um pouco para decorar.
  • Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata por mais três minutos.
  • Desligue a batedeira e adicione o creme de leite.
  • Distribua sobre o coco.
  • Decore com o coco restante e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.