Ingredientes da Torta Cremosa de Coco 02:
- 1 coco seco ralado
- 2 1/4 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de açúcar
- 2 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar a Torta Cremosa de Coco 02:
- No liquidificador, bata o coco com o leite.
- Passe na peneira ponha a polpa do coco em um pano e esprema para tirar o excesso do leite.
- Reserve separadamente o leite e a polpa de coco seca.
- Em uma panela, junte o leite do coco, as gemas e o leite condensado.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e cozinhe até formar um creme.
- Despeje em um refratário e deixe esfriar.
- Em outra panela, junte a polpa do coco e quatro colheres (sopa) de açúcar.
- Leve ao fogo e mexa sem parar até o coco ficar levemente queimado.
- Espalhe sobre o creme, reservando um pouco para decorar.
- Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata por mais três minutos.
- Desligue a batedeira e adicione o creme de leite.
- Distribua sobre o coco.
- Decore com o coco restante e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br