Tortinha de Morango 04

Ingredientes:

  • 750 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar refinado
  • 500 g de margarina
  • 3 gemas
  • 1 tampinha de essência de baunilha
  • Morangos à vontade

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • 1 colher [sopa] de margarina

Modo de Preparar:

  • Numa bacia misture a farinha com o açúcar.
  • Coloque a margarina e a essência e misture com as mãos ate fazer uma farofa.
  • Acrescente as gemas e amasse ate formar uma massa consistente, mas não sove.
  • Abra porções da massa em forminhas apropriadas, não precisa untar.
  • Asse em forno médio até dourar.

Creme branco:

  • Numa panela leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa até engrossar bem.
  • Leve para gelar.

Montagem:

  • A massa estando fria desenforme e recheie com o creme branco, e por cima os morangos (inteiros ou metades).
  • Se quiser jogue geleia de morango dissolvida por cima.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.