Ingredientes:
- 750 g de farinha de trigo
- 250 g de açúcar refinado
- 500 g de margarina
- 3 gemas
- 1 tampinha de essência de baunilha
- Morangos à vontade
Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
- 1 colher [sopa] de margarina
Modo de Preparar:
- Numa bacia misture a farinha com o açúcar.
- Coloque a margarina e a essência e misture com as mãos ate fazer uma farofa.
- Acrescente as gemas e amasse ate formar uma massa consistente, mas não sove.
- Abra porções da massa em forminhas apropriadas, não precisa untar.
- Asse em forno médio até dourar.
Creme branco:
- Numa panela leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa até engrossar bem.
- Leve para gelar.
Montagem:
- A massa estando fria desenforme e recheie com o creme branco, e por cima os morangos (inteiros ou metades).
- Se quiser jogue geleia de morango dissolvida por cima.