Virado de Frango 06

Ingredientes:

  • Cortes de frango (pescoço, moela, fígado, pés)
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho
  • Temperos de sua preferência
  • Salsinha a gosto
  • Farinha de milho

Modo de Preparar:

  • Limpe os pedaços de frango e tempere com seu tempero e alho.
  • Coloque na panela de pressão, a cebola picada em um fio de óleo e frite até dourar um pouco.
  • Distribua o frango na panela, coloque a salsinha.
  • Coloque água até cobrir o frango e cozinhe por mais ou menos 15 minutos.
  • Tire a pressão da panela e com o fogo ligado, vá colocando aos poucos a farinha de milho, até virar um creme (não muito seco ou de acordo com seu paladar).
  • Desligue o fogo e sirva quente com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.