Bacalhau de Ano Novo 01

Bacalhau de Ano NovoIngredientes:

  • 500 g de bacalhau
  • 1 cubo de caldo sabor bacalhau
  • 5 batatas médias descascadas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 5 ovos
  • Salsinha picada, azeitonas e batata palha para decorar o prato,
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau de molho, na água, por 36 horas.
  • Após esse período escorra a água, coloque o bacalhau em uma panela e cubra-o com água.
  • Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macio.
  • Rale as batatas no ralo grosso.
  • Escorra a água e desfie o bacalhau bem fino.
  • Frite as batatas sem deixar dourar.
  • Descongele o caldo original de bacalhau.
  • Em uma panela aqueça o óleo e o azeite, junte a cebola e frite até amolecer.
  • Coloque o reparo para caldo sabor bacalhau, e adicione o bacalhau.
  • Refogue até que fique bem seco e acrescente as batatas.
  • Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino.
  • Despeje sobre o refogado e misture.
  • Retire do fogo antes que o ovo cozinhe.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

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