Bacalhau Especial de Portugal

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado cozido
  • ½ kg de batatas cozidas e cortadas ao meio
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 xícara molho tomate
  • 1 xícara de azeite
  • ½ xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 100 g de alcaparras
  • 1 colher de pimenta-biquinho
  • 2 ovos cozido e fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, o alho, o molho de tomate e acrescente as azeitonas, as alcaparras, pimenta e sal a gosto, reserve.
  • Em um refratário, coloque o bacalhau, as batatas, os ovos e acrescente o refogado.
  • Regue com azeite.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Polvilhe a salsinha.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.