Ingredientes do Bolo de Maçã com Canela 06:
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- ½ colher [sopa] de canela em pó
- 2 maçãs com casca picadas em cubinhos
- 1 colher [sopa] de fermento para bolos
- Açúcar confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparar o Bolo de Maçã com Canela 06:
- Neste bolo você não precisa de batedeira, a menos que queira.
- Em uma tigela coloque os ovos e o óleo e bata ligeiramente.
- Acrescente o açúcar, a farinha e a canela em pó, misture bem.
- A massa é pesada assim mesmo.
- Acrescente as maçãs picadas e por último o fermento.
- Misture bem.
- Unte uma fôrma com óleo e despeje a massa do bolo.
- Leve para assar em forno preaquecido em 180°C em torno de 45 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Polvilhe açúcar confeiteiro se quiser.