- 250 g de farinha de milho amarela
- ½ xícara [chá] de óleo
- ½ cebola picada
- Tomates picados sem pele (usei o da latinha inteiro e piquei)
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum (usei a que vem com molho de tomate)
- Cheiro-verde picado
- Azeitonas picadas
- Sal
- Pimenta
- 2 ovos picados
- 2 ovos que cortei ao meio para enfeitar
- 2 tomates que cortei ao meio para enfeitar
Modo de Preparar:
- Na panela refogar no óleo a cebola e depois acrescentar os tomates, o palmito, os ovos picados, as ervilhas, o atum, o cheiro-verde, a azeitona, o sal e a pimenta.
- Acrescentar 5 medidas da lata de atum de água fervendo.
- Junte a farinha de milho e mexa bem.
- Untar a fôrma de cuscuz com óleo e ir colocando a massa e apertando bem.
- Aí já pode colocar as metades de ovos e de tomates nas paredes, pois a massa ajuda a conservá-los nas paredes da fôrma, ir colocando o restante da massa e apertando bem.
- Levei ao banho-maria por 30 minutos.
- Desenformar ainda morno e SABOREAR!
Fonte: Maria Regina Vighi – www.peetersplace.com.br