Gelado de Abacaxi Cremoso

Gelado de Abacaxi CremosoIngredientes:

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparar:

  • Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope.
  • Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar.
  • Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  • Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  • Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
  • Retire na hora de servir.

Fonte: http://www.receitadevovo.com.br

2 thoughts on “Gelado de Abacaxi Cremoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.