Sobrecoxa de Frango na Cerveja

Ingredientes:

  • 8 sobrecoxas de frango desossada
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Lavar as sobrecoxas, secar com papel-toalha e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Empanar com farinha de trigo.
  • Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e fritar o frango por 7 minutos, ou até dourar.
  • Juntar a cebola e os tomates e refogar por 4 minutos.
  • Adicionar a cerveja, acertar o sal e cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio.
  • Servir o frango acompanhado de pimenta-cambuci frita.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.