- 2 pacotes de waffer
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ latas (leite condensado) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 10 gotas de essência de baunilha
- 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
- 500 g de chocolate ao leite
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma de fundo removível forre-a com 1 pacote de waffer.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, a margarina, 1 caixa do creme de leite, a essência de baunilha e leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme.
- Derreta o chocolate em banho-maria e depois disso junte o creme de leite espere esse creme ficar morno quase frio e misture delicadamente as claras em neve.
- Na fôrma coloque o creme de baunilha, depois o creme de chocolate e por último os waffers quebradinhos.
- Leve para gelar por duas horas e depois sirva.