Ingredientes:
- 2 xícaras [chá] de arroz
- 3 colheres [sopa] de manteiga cheias
- 1 xícara [chá] de macarrãozinho tipo cabelo de anjo
- 6 xícaras [chá] de água fervente
- Sal temperado
Modo de Preparar:
- Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 horas.
- Em uma panela, derreta a manteiga. Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz.
- Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar.
- Em seguida, junte o arroz e refogue tudo.
- Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher de sopa de manteiga fresca.
- Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo brando.
- Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.
Fonte: http://www.suareceita.com.br