Arroz Tailandês 04

Ingredientes:

  •  1 xícara [chá] de arroz selvagem
  •  1 xícara [chá] de arroz branco
  •  2 colheres [sopa] de azeite
  •  1 colher [chá] de curry
  •  Sal a gosto
  •  360 g de peito de peru defumado
  •  ½ xícara [chá] de vinho branco seco
  •  4 ramos de salsa
  •  ½ abacaxi picado em cubos

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz selvagem, trocando a água várias vezes até que esta fique transparente.
  • Colocar em uma panela média, acrescente 4 xícaras (chá) de água fria, 2 colheres (chá) de sal e leve ao fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 35 minutos.
  • Escorra o arroz e reserve-o.
  • Prepare o arroz branco como de costume, temperando-o apenas com sal.
  • Reserve.
  • Aqueça o curry em um frigideira, por 30 segundos.
  • Refogue o peito de peru e o abacaxi.
  • Junte o vinho branco quando a fruta murchar, e mexa por 5 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, misture os dois tipos de arroz ao molho, salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: http://www.suareceita.com.br

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