Ingredientes:
- 1 xícara [chá] de arroz selvagem
- 1 xícara [chá] de arroz branco
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 1 colher [chá] de curry
- Sal a gosto
- 360 g de peito de peru defumado
- ½ xícara [chá] de vinho branco seco
- 4 ramos de salsa
- ½ abacaxi picado em cubos
Modo de Preparar:
- Lave o arroz selvagem, trocando a água várias vezes até que esta fique transparente.
- Colocar em uma panela média, acrescente 4 xícaras (chá) de água fria, 2 colheres (chá) de sal e leve ao fogo alto até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 35 minutos.
- Escorra o arroz e reserve-o.
- Prepare o arroz branco como de costume, temperando-o apenas com sal.
- Reserve.
- Aqueça o curry em um frigideira, por 30 segundos.
- Refogue o peito de peru e o abacaxi.
- Junte o vinho branco quando a fruta murchar, e mexa por 5 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo, misture os dois tipos de arroz ao molho, salpique a salsa e sirva em seguida.
Fonte: http://www.suareceita.com.br