Croque de Mortadela

Croque de MortadelaIngredientes:

  • 2 folhas de pão de miga branco
  • 10g de manteiga derretida
  • 1 ovo mexido
  • 200 g de mortadela fatiada
  • 40 g de cream cheese
  • 20 g de creme de leite fresco
  • 100 g de queijo gruyère ralado

Modo de Preparar:

  • Pincele a manteiga nas fatias de pão. Reserve.
  • Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e prepare o ovo mexido (mole).
  • Sobre uma das fatias de pão arrume em camadas a mortadela e o ovo mexido.
  • Feche com a outra fatia.
  • Misture o cream cheese com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o sanduíche.
  • Cubra com o gruyère ralado e leve ao forno até gratinar.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.