Frango Caipira ao Molho

Frango Caipira ao MolhoIngredientes:

  • 1 frango caipira inteiro
  • 2 cebolas grandes batidas no liquidificador
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Pimenta-verde
  • Cheiro-verde picadinho
  • Açafrão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora.
  • Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta-verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha
  • Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro-verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.