Gaspacho 11

Ingredientes:

  • 10 tomates médios sem pele e sem semente, picados,
  • ½ cebola
  • ½ pepino sem pele e sem semente, picado,
  • ½ pimentão vermelho,
  • ½ pimentão verde
  • 400 ml de água
  • 1 fatia de pão integral
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o tomate no processador junto com a cebola, o pepino e os pimentões; bata até obter um purê.
  • Coloque-o numa tigela e leve a geladeira por 2 horas.
  • Passado esse tempo, coloque o purê no liquidificador com água, o pão e o azeite; bata bem tempere com sal e passe por uma peneira.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, coloque o purê no prato, misture os pimentões com o pepino e coloque um pouco desta mistura sobre cada prato servido.

Fonte: http://www.patriciadavidson.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.