Patê de Talo de Espinafre

Patê de Talo de EspinafreIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 1 xícara (chá) de talo de espinafre picado
  • Sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de ricota fresca

Modo de Preparar:

  • Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto.
  • Junte o alho e refogue até começar a dourar.
  • Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por 5 minutos ou até o talo ficar macio.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.
  • Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta.
  • Sirva com pão árabe ou torradas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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