Peixe Assado com Recheio

Ingredientes:

  • 1 pacu de 1 kg
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 1 pimentão maduro
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de azeitona verde com caroço
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 pacotinho de sazón sabor nordeste
  • 1 lata de molho de tomate
  • Papel-alumínio para cobrir

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe muito bem.
  • Tempere com limão, sal e o sazón, reserve.
  • À parte corte os tomates, os pimentões e o cheiro-verde.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem.
  • Em uma assadeira coloque metade do recheio onde o peixe vai ficar, coloque o peixe em cima do recheio, e a outra metade coloque dentro do peixe e por cima.
  • Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o peixe esteja bem macio.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.