- 400 g de tomate-cereja
- 4 dentes de alho
- 2 filés de anchova em óleo
- Pimenta-calabresa em flocos a gosto
- Sal refinado a gosto
- Manjericão verde de folha pequena a gosto
- 50 ml de azeite extravirgem
- 200 g de mussarela de búfala em bolinhas
- 400 g penne di grano duro
Modo de Preparar:
- Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. Misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
- Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
- Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. Reservar.
- Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
- Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.
Fonte: Chef Daniel Frenda – http://receitas.ig.com.br