Pudim de Chocolate 10

Pudim de Chocolate 10Ingredientes:

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (usar a lata do leite condensado como referência)
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Calda:

  • 5 a 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Para a calda, misture bem o açúcar e a água e leve-os ao fogo na própria forma do pudim.
  • Quando caramelizar espalhe a mistura por toda a fôrma e reserve.
  • Bata os ovos no liquidificador e em seguida junte os demais ingredientes da massa.
  • Bata novamente até obter um creme homogêneo.
  • Despeje na fôrma já untada com o caramelo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria até a massa firmar.
  • Retire do forno, aguarde a massa esfriar, desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Use raspas de chocolate para decorar.

Fonte: http://www.redetv.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.