Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (usar a lata do leite condensado como referência)
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda:
- 5 a 7 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Para a calda, misture bem o açúcar e a água e leve-os ao fogo na própria forma do pudim.
- Quando caramelizar espalhe a mistura por toda a fôrma e reserve.
- Bata os ovos no liquidificador e em seguida junte os demais ingredientes da massa.
- Bata novamente até obter um creme homogêneo.
- Despeje na fôrma já untada com o caramelo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria até a massa firmar.
- Retire do forno, aguarde a massa esfriar, desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.
- Use raspas de chocolate para decorar.
Fonte: http://www.redetv.uol.com.br