Massa:
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 tomate maduro, picado
- ½ cebola, picada
- 1 lata de milho-verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ copo (requeijão) de água ou leite
- Para empanar:
- 2 ovos ligeiramente batidos com 2 colheres (sopa) de leite
- 200 g de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, leve ao fogo baixo o leite, a manteiga ou a margarina e o sal.
- Assim que ferver, junte a farinha de trigo.
- Mexa com uma colher de pau, até a massa soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar.
- Para o recheio, aqueça o óleo e adicione o tomate, a cebola e o sal.
- Quando a cebola dourar, acrescente o milho-verde.
- Refogue por mais alguns minutos e junte a farinha de trigo dissolvida na água.
- Mexa até engrossar.
- Apague o fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo.
- Corte rodelas com o auxílio da boca de um copo.
- Recheie cada rodela, dobre ao meio e feche o risole, apertando as bordas.
- Passe cada um deles nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br