- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de queijo branco cortado em cubos
- 150 g de presunto picado
- 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 colher de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar:
- Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
- Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
- Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
- Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
- Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
- Modele os rissoles e recheie.
- Feche apertando bem as bordas
- Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, até dourar.
Dica: Para moldar abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br