- 5 limões-sicilianos
- 200 g de camarão
- Gengibre
- 2 cenouras
- 1 pepino
- 1 cebola-roxa
- Aspargos
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsinha
- Cebolinha
- Alface
- Azeite de oliva
- Louro
- Tomate-cereja
- Ramos de manjericão
- Vinho branco
Modo de Preparar:
- Em recipiente coloque os camarões e esprema os limões.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe as cenouras.
- Corte o pepino e a cenoura em finas fatias compridas.
- Corte a salsinha e a cebolinha em pedaços.
- Em uma frigideira, acrescente azeite de oliva e refogue os camarões.
- Acrescente um pouco de vinho branco.
- Acrescente a salsinha, cebolinha e as folhas de louro.
- Fatie a cebola-roxa em rodelas e acrescente.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente os tomatinhos cereja.
- Sirva em cumbuquinha decorada com a alface, pepino e a cenoura.
- Decore com ramos de manjericão.