Salada de Tofu Frito e Molho de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 pé de alface
  • 1 pé de rúcula
  • 1 kg de tofu
  • 1 colher de sal
  • 40 g de amido de milho
  • 20 ml de azeite
  • 200 g de cenoura
  • 20 ml de vinagre
  • 20 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de Ajinomoto

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas e reserve.
  • Corte o tofu em cubos de 3 cm e salgue.
  • Com cuidado, envolva os cubos de queijo no amido de milho e, em seguida, frite no azeite.
  • Distribua as folhas de alface e de rúcula em um prato.
  • Sobreponha os cubos de tofu fritos e frios e regue tudo com o molho de cenoura.

Molho:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.