Ingredientes:
Salada:
- 1 frango defumado
- ½ lata de abacaxi (em calda)
- 1 vidro de azeitona preta (grande)
- 1 vidro de azeitona verde (grande)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 3 cenouras (médias)
- 1 vidro de palmito (grande)
- 1 pacote de batata palha
Molho:
- 8 colheres de catchup
- 8 colheres de maionese
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 lata de milho-verde
- ½ lata de abacaxi (em calda)
- 1 colher de molho shoyu
- 1 colher de Ajinomoto
- 1 colher de mostarda
Modo de Preparar:
Molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
- Não se aproveita a calda do abacaxi, apenas a fruta.
Salada:
- Desfie o frango, jogando fora todo o couro de ossos.
- O frango não necessita ir ao forno nem ser temperado.
- Já vem pronto para o consumo.
- Rale as cenouras em tiras bem finas.
- Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos.
- Corte o abacaxi em cubos e despreze a calda.
- Monte a salada por camadas azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito, cenoura, abacaxi, cubra tudo com o molho, que vai penetrar a salada.
- Salpique a batata palha.
- Leve à geladeira por mais de uma hora.