Sopa Purê de Mandioquinha

Sopa Purê de MandioquinhaIngredientes:

  • 100 g de mandioquinha
  • 90 g de cebola-pera
  • 50 g de manteiga integral sem sal
  • 2 l de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar a mandioquinha em cubos pequenos.
  • Refogar a cebola cortada em cubinhos na manteiga e adicionar a mandioquinha.
  • Acrescentar o caldo de frango.
  • Cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Fazer um purê dos sólidos, passando pela peneira, ajustar com o líquido até obter uma consistência cremosa.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Servir decorando com a cebolinha.

Fonte: Chef Daniel Frenda – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.