Wrap com Massa de Panqueca 01

Wrap com Massa de PanquecaIngredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Folhas verdes a gosto
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 1 cenoura inteira ralada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador, bata até que a massa fique homogênea.
  • Coloque uma concha da massa em uma panquequeira e frite-a dos dois lados.
  • Faça assim com toda a massa e reserve.

Recheio:

  • Coloque as folhas verdes sobre o disco da massa de panqueca, em seguida acrescente as fatias de peito de peru.
  • Finalize com a cenoura salpicada.
  • Dobre a massa ao meio e depois faça o formato de um cone.
  • Está pronto para servir.

Fonte: http://revistashape.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.