Wrap de Peito de Peru com Chutney de Tomate

wrap de peito de peru com chutney de tomateIngredientes:

  • 1 tortilha
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 70 g de peito de peru fatiado
  • 2 colheres (sopa) de chutney de tomate
  • 70 g de mix de folhas verdes
  • 1 colher (sopa) de vinagrete de limão

Vinagrete de Limão:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

Chutney de Tomate:

  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de uvas-passas pretas sem caroços
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 200 ml de vinagre branco

Modo de Preparar:

Vinagrete de limão:

  • Bata o suco de limão, o sal, o azeite e a pimenta-do-reino branca com um garfo até engrossar e use.

Chutney de tomate:

  • Dissolva o açúcar no vinagre e leve ao fogo.
  • Quando ferver, junte os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo com panela destampada até atingir consistência de geleia (cerca de 40 minutos).
  • Espere esfriar e use.

Montagem:

  • Aqueça a tortilha em uma chapa ou frigideira antiaderente quente.
  • Retire do fogo.
  • Arrume todos os ingredientes sobre metade da tortilha e regue com o vinagrete de limão.
  • Enrole bem apertado como uma panqueca.
  • Corte ao meio, em diagonal, e sirva.

Fonte: Chef Carole Crema – http://receitas.folha.com.br

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