Wrap Light de Ricota e Vegetais

Wrap Light de Ricota e VegetaisIngredientes:

  • 4 folhas de RAP10 light ou de pizza de frigideira integral
  • 1 pires de cenoura ralada
  • 1 pires de beterraba ralada
  • 200 g de ricota fresca
  • Um punhado de uvas-passas sem caroço
  • Azeitonas sem caroço picadinhas
  • Cebolinha a gosto
  • Sal light a gosto
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere a ricota com o sal, a cebolinha, a azeitona, a uva-passa e o azeite até formar uma liga levemente cremosa.
  • Forre o meio de cada folha de wrap com a ricota, e acrescente cenoura e beterraba.
  • Enrole como se estivesse fazendo uma panqueca.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos.
  • Sirva acompanhado de salada de folhas verdes (rúcula e alface-americana).

Fonte: http://pilatesforhealth.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.