Atum Grelhado com Molho de Abacate Picante

Atum Grelhado com Molho de Abacate PicanteIngredientes do Atum Grelhado com Molho de Abacate Picante:

  • 4 postas de atum com 2 cm de espessura
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Molho:

  • 1 abacate maduro pequeno cortado em cubinhos
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 cebola-roxa pequena cortada em tiras
  • 1 pimenta-vermelha pequena sem sementes picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e pimentas-de-cheiro para decorar

Modo de Preparar o Atum Grelhado com Molho de Abacate Picante:

  • Em uma vasilha, tempere o peixe com o limão e o sal. Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha e deixe repousar.
  • Retire o atum do tempero e pincele cada posta com o azeite.
  • Grelhe as postas em uma chapa ou frigideira antiaderente (5 minutos em cada lado).
  • Sirva o atum com o molho e decore.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br (foto: Umbigo Magazine)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.