Chester Assado ao Molho Chilli

Ingredientes:

  • 1 chester de bom tamanho já temperado
  • 1 copo de vinho Madeira seco
  • 1 colher [sopa] de molho chilli
  • Margarina derretida para besuntar

Purê de maçã:

  • 6 maçãs
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher [sobremesa] de manteiga
  • 1 colher [chá] de maizena
  • 200 g de ameixa-preta
  • Tortinhas folhadas

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte o vinho e o molho chilli, regue o chester por dentro e por fora e unte-o com margarina.
  • Leve ao forno para assar por 2 horas, envolvido em papel-alumínio.
  • Passado esse tempo, espete com um garfo uma das coxas.
  • Se estiver macia, retire o papel e deixe corar e terminar de assar.
  • Faça o purê: descasque as maçãs, corte-as em fatias finas e leve-as ao fogo para cozinhar junto com o açúcar e a água.
  • Retire-as da panela e bata no liquidificador junto com o caldo.
  • Leve de volta para a panela junte a manteiga e deixe tomar ponto.
  • Deixe esfriar, recheie as tortinhas e enfeite com ameixas pretas.
  • Passe o chester para uma bandeja, guarneça com as tortinhas recheadas com purê de maçã e enfeite com uma ameixa.
  • Intercale as tortinhas com pequenos ramos do agrião.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

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