Coquetel de Champagne e Frutas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de morangos cortados em fatias
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 xícaras de champagne brut
  • ¼ de xícara de Cointreau ou outro licor de laranja
  • Gelo

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata os morangos com os sucos.
  • Coe e volte para o liquidificador previamente limpo.
  • Junte o licor e 6 cubos de gelo quebrados em pedaços.
  • Bata tudo.
  • Transfira para uma jarra e acrescente o champagne, incorporando delicadamente.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Butter Fry – http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.