Frango à Milanesa no Forno 02

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsa seca
  • ¼ colher (chá) de páprica
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
  • 6 filés de peito de frango sem pele

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Unte levemente uma forma refratária de 22×33 cm.
  • Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada.
  • Ponha os filés de frango na forma untada.
  • Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.