Frango Assado com Erva-Doce

Frango Assado com Erva-DoceIngredientes:

  • 1 kg de frango em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 bulbos de erva-doce

Modo de Preparar:

  • Lave o frango em água corrente e tempere-o com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho e deixe descansar por uma hora.
  • Transfira para uma assadeira e reserve.
  • Corte a erva-doce em pedaços grandes e arrume sobre o frango no fundo da assadeira.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por uma hora.
  • Retire o papel-alumínio e asse até dourar e a carne ficar macia.
  • Regue com o caldo que se formar no fundo da assadeira durante o tempo de cozimento.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.portalangels.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.