Marzipã 05

Ingredientes:

  • 250 g amêndoa sem pele
  • 250 g açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • 1 colher [chá] baunilha
  • Corante alimentício

Modo de Preparar:

  • Leve as amêndoas ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos, para tostarem.
  • Passe-as no liquidificador ou processador de alimentos até formar uma farofa.
  • Junte os demais ingredientes, exceto o corante, e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Retire porções de massa equivalentes a ½ colher de sopa e modele docinhos no formato que desejar (de frutas, de flores, de bichinhos).
  • Pinte-os então com o corante alimentício.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.