Peito de Frango com Queijo, Alho e Tomate

SONY DSCIngredientes:

  • 500 g de filezinho de frango Sassami
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • 1 xícara [chá] de vinho branco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g xícaras [chá] de queijo parmesão ralado
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Gengibre picado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
  • Em uma tigela, misture o queijo, o alho, o tomate picado e o gengibre.
  • Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com azeite de oliva.
  • Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.
Fonte: http://gastronomiaefotografia.com.br
Foto: Tati Campêlo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.