Peixe Espada com Manteiga de Raiz Forte

Ingredientes:

  • 1 ½ kg peixe espada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de leite
  • 2 ½ colheres [sopa] manteiga
  • 1 ½ colher [sopa] raiz forte
  • 1 colher [sopa] suco de limão
  • 2 ramos de tomilho fresco

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe espada temperado com sal, pimenta-do-reino e leite de molho por 10 minutos.
  • Misture a manteiga amolecida com raiz forte, suco de limão, e o tomilho.
  • Despeje esta mistura sobre o peixe e leve ao forno o peixe por cerca de 20 minutos a 180ºC.

Fonte: Senac – http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.