Ingredientes:
- 200 g de carne de siri
- 4 filés de abrotéa
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de abrotéa com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça o azeite e coloque os filés para fritar por 5 minutos.
- A seguir, coloque-os na assadeira. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a carne do siri, o alho, o molho de tomate, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
- Misture, bem para não empelotar.
- Após fazer isso é só montar o sanduíche num refratário, começando por uma camada de filé, depois o refogado de siri e, novamente, uma camada de filé.
- Misture a salsinha picada com a farinha de rosca, polvilhe por cima dos filés e leve-os para assar por 5 minutos.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal