Sopa de Morango e Mangas com Sorvete de Chá de Limão

Ingredientes:

  • ½ l de água
  • 500 g de açúcar
  • 1 maço de capim-limão
  • 500 g morango
  • 2 mangas
  • ½ l suco de laranja
  • ½ copo licor Grand Marnier
  • 1 l sorvete de chá de limão

Modo de Preparar:

  • Separe os talos de capim-limão e corte-os.
  • Guarde alguns talos para enfeitar.

Caldo:

  • Numa panela, colocar o açúcar e a água para ferver.
  • Assim que o caldo ferver retire do fogo e jogue os talos de capim-limão cortados – como para fazer uma infusão.

Sopa:

  • Corte os morangos e as mangas em cubos de ½ cm e deixe de molho no caldo de capim-limão (frio).
  • Adicione o suco de laranja e um copinho de Grand Marnier.
  • Verificar se o caldo não está muito doce.
  • Deixar na geladeira por 1 hora e servir em prato fundo com uma bola de sorvete no meio e uns talos de capim-limão.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.