Vinagrete de Mexilhões

Ingredientes:

  • 250 g de mexilhões sem a casca
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon ou de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ maço de cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 limões

Modo de Preparar:

  • Escalde os mexilhões com água fervente e reserve.
  • Tire as sementes dos tomates e corte em cubinhos.
  • Faça o mesmo com a cebola e o cheiro-verde.
  • Esprema os 2 limões e junte todos os ingredientes.
  • Misture bem, corrija o sal e deixe na geladeira para gelar.
  • Acompanha muito bem todos os tipos de frutos do mar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.