Filé de Frango com Manteiga de Ervas 01

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1 colher (café) de alecrim
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 1 colher (café) de hortelã
  • 1 colher (café) de endro
  • 1 colher (café) de salsa
  • Sal e molho de soja a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique as ervas e misture com a manteiga.
  • Junte o creme de leite e o sal.
  • Coloque na geladeira até o molho ficar firme novamente.
  • Tempere os filés com sal e molho de soja a gosto.
  • Grelhe dos dois lados até dourar e sirva com a manteiga por cima.
  • Acompanhe com legumes cozidos.

Fonte: http://www.amesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.