Filé de Frango com Manteiga Temperada

Filé de Frango com Manteiga TemperadaIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa.
  • Mantenha na geladeira.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar.
  • Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva com rodelas de limão.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

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