Mousse Cremosa de Banana

Mousse Cremosa de BananaIngredientes:

  • 7 bananas-nanicas

Mousse de banana:

  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos (só as claras)
  • Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina

Modo de Preparar:

  • Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir a mousse.
  • Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
  • Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite.
  • E a metade desse leite, o frio, você deve levar ao liquidificador e bater com 3 bananas e depois utilizá-lo no preparo da gelatina normalmente.
  • Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado.
  • Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada.
  • Leve a geladeira por quatro horas.
  • Sirva gelada.

Fonte: http://www.receitadevovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.