- 7 bananas-nanicas
Mousse de banana:
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
- 2 ovos (só as claras)
- Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina
Modo de Preparar:
- Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir a mousse.
- Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
- Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite.
- E a metade desse leite, o frio, você deve levar ao liquidificador e bater com 3 bananas e depois utilizá-lo no preparo da gelatina normalmente.
- Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado.
- Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada.
- Leve a geladeira por quatro horas.
- Sirva gelada.