- 4 filés de pescada-branca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ¼ de colher (café) de louro em pó
- ½ colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Azeite para untar a frigideira
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e o louro em pó e deixe descansar em torno de 15 minutos em um recipiente fechado, na geladeira.
- Misture o restante dos temperos e empane os filés.
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque os filés.
- Quando o filé ganhar uma crosta bem dourada, vire-o e repita o procedimento para assegurar que o interior dele cozinhe bem (cada lado ficará em contato com a frigideira cerca de 6 a 9 minutos).
Fonte: http://dietaja.uol.com.br