Pescada com Especiarias 02

Pescada com Especiarias 02Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¼ de colher (café) de louro em pó
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado light
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Azeite para untar a frigideira

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e o louro em pó e deixe descansar em torno de 15 minutos em um recipiente fechado, na geladeira.
  • Misture o restante dos temperos e empane os filés.
  • Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque os filés.
  • Quando o filé ganhar uma crosta bem dourada, vire-o e repita o procedimento para assegurar que o interior dele cozinhe bem (cada lado ficará em contato com a frigideira cerca de 6 a 9 minutos).

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.