Sopa Especial com Pescada

Ingredientes:

  • 1 pacote de mistura para creme de legumes
  • 500 g de pescada-amarela em filés
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de erva-doce picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Coloque em um processador o filé de pescada, a clara de ovo, o alho, o shoyu e bata até formar uma pasta.
  • Retire e coloque em uma tigela a erva-doce, o amido de milho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Misture bem e faça bolinhas pequenas e reserve.
  • Dissolva a embalagem do creme de legumes em uma panela com água quente e acrescente as bolinhas de peixe, deixe cozinhar por cinco minutos.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.