Ingredientes:
- 1 pacote de mistura para creme de legumes
- 500 g de pescada-amarela em filés
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de erva-doce picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
Modo de Preparar:
- Coloque em um processador o filé de pescada, a clara de ovo, o alho, o shoyu e bata até formar uma pasta.
- Retire e coloque em uma tigela a erva-doce, o amido de milho, a pimenta-do-reino e o sal.
- Misture bem e faça bolinhas pequenas e reserve.
- Dissolva a embalagem do creme de legumes em uma panela com água quente e acrescente as bolinhas de peixe, deixe cozinhar por cinco minutos.
Fonte: http://cybercook.com.br