Tortinha de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de salada de atum
  • 2 colheres (sopa) de farinha de berinjela ou farinha de chia
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal
  • Pimenta-caiena
  • Alho e salsa desidratados
  • Folhas de espinafre picadas (opcional)

Modo de Preparar:

  • Misture tudo.
  • Coloque em uma fôrma média ou em forminhas individuais.
  • Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos ou ao forno médio por 20 a 30 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.