Atum em Crosta de Canela

Ingredientes:

  • 240 g de atum
  • 80 g de alho-poró picado
  • 3 harumakis de legumes
  • 50 g de canela
  • 1 colher [sobremesa] de molho agridoce
  • 1 colher [sopa] de molho tare

Modo de Preparar:

  • Pegue o atum e empane-o na canela em pó.
  • Coloque o peixe sobre uma frigideira com óleo bem quente e sele a carne. (Selar: dourar a superfície da carne rapidamente em uma superfície bem aquecida).
  • Tire o atum da frigideira e espere esfriar.
  • Em seguida, corte o peixe em fatias grossas. Reserve.
  • Corte o alho-poró em fatias finas.
  • Empane-os na farinha de trigo e reserve.
  • Pegue 3 harumakis de legumes e frite-os em óleo bem quente.
  • Acrescente o alho-poró no mesmo óleo.
  • Porém, ele deve ser frito de forma separada, em uma peneira especial para frituras.
  • Retire quando ambos estiverem bem dourados. Monte o prato.
Nota: Na hora de montar o prato, não se esqueça de colocar o molho agridoce sobre os harumakis e o molho tare sobre o atum.

Fonte: Restaurante Jam – http://www.nippo.com.br

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