Ingredientes:
- 240 g de atum
- 80 g de alho-poró picado
- 3 harumakis de legumes
- 50 g de canela
- 1 colher [sobremesa] de molho agridoce
- 1 colher [sopa] de molho tare
Modo de Preparar:
- Pegue o atum e empane-o na canela em pó.
- Coloque o peixe sobre uma frigideira com óleo bem quente e sele a carne. (Selar: dourar a superfície da carne rapidamente em uma superfície bem aquecida).
- Tire o atum da frigideira e espere esfriar.
- Em seguida, corte o peixe em fatias grossas. Reserve.
- Corte o alho-poró em fatias finas.
- Empane-os na farinha de trigo e reserve.
- Pegue 3 harumakis de legumes e frite-os em óleo bem quente.
- Acrescente o alho-poró no mesmo óleo.
- Porém, ele deve ser frito de forma separada, em uma peneira especial para frituras.
- Retire quando ambos estiverem bem dourados. Monte o prato.
Nota: Na hora de montar o prato, não se esqueça de colocar o molho agridoce sobre os harumakis e o molho tare sobre o atum.
Fonte: Restaurante Jam – http://www.nippo.com.br