Baguete de Frango com Queijo

Ingredientes:

Baguete:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento biológico ou 1 1/2 tablete
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água ou 250 ml
  • 1 colher de margarina ou manteiga (20 g)

Recheio:

  • 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (equivalente a 2 peitos cru)
  • 100 g de ricota fresca
  • 150 g de catupiry
  • 50 g de parmesão ralado ou ½ xícara

Modo de Preparar:

  • Numa batedeira ou na mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Cubra com um pano e espere o crescimento durante uns 30 minutos.
  • Após o descanso, faça os modelos recheando-os com o frango, a ricota e o catupiry (queijo cremoso) e o parmesão.
  • Leve em forno preaquecido a 200°C de 15 a 20 minutos.
  • Borrife água na superfície do pão e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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