Ingredientes:
Baguete:
- 500 g de farinha de trigo
- 25 g de fermento biológico ou 1 1/2 tablete
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo de água ou 250 ml
- 1 colher de margarina ou manteiga (20 g)
Recheio:
- 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (equivalente a 2 peitos cru)
- 100 g de ricota fresca
- 150 g de catupiry
- 50 g de parmesão ralado ou ½ xícara
Modo de Preparar:
- Numa batedeira ou na mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Cubra com um pano e espere o crescimento durante uns 30 minutos.
- Após o descanso, faça os modelos recheando-os com o frango, a ricota e o catupiry (queijo cremoso) e o parmesão.
- Leve em forno preaquecido a 200°C de 15 a 20 minutos.
- Borrife água na superfície do pão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Fonte: www.peetersplace.com.br