Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento de pão
- 1 colher [sopa] bem cheia de banha ou margarina
- 10 g de sal
- 20 g de açúcar
- 1 colher [sopa] de leite em pó
- 1 ovo
- 1 copo de água
- 300 g de calabresa moída e crua
- 100 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
- Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos.
- Após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima.
- Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
- Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
- Leve para assar.
Fonte: http://cybercook.com.br