Baguete e Rosca de Calabresa

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento de pão
  • 1 colher [sopa] bem cheia de banha ou margarina
  • 10 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher [sopa] de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de água
  • 300 g de calabresa moída e crua
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  • Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima.
  • Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
  • Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  • Leve para assar.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.