Ingredientes:
- 4 coxas e sobrecoxas desossadas e temperadas a gosto (1 kg)
- 4 fatias grossas de queijo mussarela
- 4 fatias grossas de presunto
- 400 g de requeijão tipo Catupiry
- 1 pacote de biscoito Água e Sal (200 g)
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Corte as coxas e sobrecoxas ao meio, sem separar as duas partes, e recheie cada uma com 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
- Enrole, apertando bem para não deixar escapar o recheio, e prenda com palitos de dente.
- Em uma panela, em fogo baixo, derreta o Catupiry e reserve.
- Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar até obter uma farofa e reserve.
- Passe as coxas e sobrecoxas recheadas no Catupiry derretido e empane com a farofa de biscoito.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar.
- Espere amornar, retire os palitos, fatie e sirva.