Pappardelle com Molho de Salmão

Ingredientes:

  • 400 g de filé de salmão
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pacote de pappardelle
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 tomate maduro, picado em cubinhos pequenos e sem semente
  • 1 cebola média triturada
  • 2 dentes de alho (médio) amassados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ tablete de caldo de legumes ou de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica picante a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela antiaderente coloque a margarina, a cebola, o alho e o salmão.
  • Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.
  • Adicione o tomate picado.
  • Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes ou de frango (menos de meio tablete basta).
  • Conforme o salmão for cozinhando, vá partindo com uma colher, mas sem desmanchar muito, pois é bom ter alguns pedaços maiores.
  • Adicione o molho de tomate a páprica, uma pitada de pimenta-do-reino e deixe ferver por 1 minuto.
  • Junte o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  • Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  • Depois que estiver fervendo, adicione o pappardelle.
  • Deixe a massa um pouco al dente.
  • Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão.
  • Se quiser, decore com cheiro-verde.

Fonte: http://cybercook.com.br

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