Ingredientes:
- 400 g de filé de salmão
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ pacote de pappardelle
- 1 embalagem de molho de tomate
- 1 tomate maduro, picado em cubinhos pequenos e sem semente
- 1 cebola média triturada
- 2 dentes de alho (médio) amassados
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ tablete de caldo de legumes ou de frango
- Sal
- Pimenta
- Páprica picante a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela antiaderente coloque a margarina, a cebola, o alho e o salmão.
- Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.
- Adicione o tomate picado.
- Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes ou de frango (menos de meio tablete basta).
- Conforme o salmão for cozinhando, vá partindo com uma colher, mas sem desmanchar muito, pois é bom ter alguns pedaços maiores.
- Adicione o molho de tomate a páprica, uma pitada de pimenta-do-reino e deixe ferver por 1 minuto.
- Junte o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
- Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
- Depois que estiver fervendo, adicione o pappardelle.
- Deixe a massa um pouco al dente.
- Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão.
- Se quiser, decore com cheiro-verde.
Fonte: http://cybercook.com.br